***

Белёна Жданова
Пусть день и ночь смешаются в едино
Зачем бежать когда так хорошо?
Проснуться зная-рядом есть мужчина
И попросить у жизни-дай еще!

Еще весны и добрых нежных ласок
Того,чего недостает никак
И окунуться в волю без опасок,
Отдаться радости совсем за просто так.

И не жалеть о чем-то не свершенном
Зачем молить чтоб вспомнил обо мне
Зачем мне знать что не был влюбленным?
Пусть утро встанет в светложелтом дне.

Еще чут-чуть,каких-то три минуты,
Потом подъем,банальные слова
И вновь обратно втянут жизни путы
И вновь не буду никому нужна

Пусть длится ночь вперед до бесконечья
Пускай не будет очень злого дня!
Путь не забуду сказаные речи...
И Боги светлые-гневитесь на меня!!!