Хоронить

Белёна Жданова
Ты лишился последнего шанса
Больше нету возможности жить
В ритме глупого пьяного танца
Ты сумел обо всем позабыть

И будь проклято пойло и зелье,
Что с тобой сотворило такое
Ты последняя степень безделья
Наилучший пример запоя

Мы с тобой не увидзмся боле
Мы не будем с тобой говорить
Ты подохнешь собакой вскоре,
Ну а мне тебя хоронить...