червивым дождём со лба Соломона

Юля Акатова
Рецензия на "Ключики." (Фарг Генрих фон Гротцест)http://www.stihi.ru/author.html?farggraf

червивым дождём со лба Соломона
струйкой стекают мозги саранчи
пеной цветастой и сладко-зловонной
в рое блошином летают грачи

тоненько-красной и страстно-прекрасной
ночью кромешней дрожит Суламифь
С соплёю химеры в колечке Венеры
торчит голова из корзинки Юдифь

хрустальные чувства хмельного прибоя
в шатре Олоферна разбиты мечом
в подарке покоя кровью героя
стёрта любовь коварным ключом

в доверчивом сердце в изысканных писках
нить золотую сплела красота
её компромиссы в бронзовых мисках
крови влюблённой и смерти чета