На моем крылечке...

Big
На моем крылечке умывалась кошка -
Крепкие словечки, теплые ладошки,
Терпкие аккорды, звонкие стаканы,
Дымные беседы, полночь, тараканы,

Мнимые удачи, пьяные раздоры,
Ласковые взгляды, мягкие укоры…
Приходи и ты ко мне – вон мое окошко –
На моем крылечке утром умывалась кошка.