Разрыв

Василий Небылица
Разрыв, как по нервам,
Трещит Любовь прошлым,
Кричит она раненная пошлым,
И давимся мы прошлым.
Прости меня милая, знаю тебе не легче,
Пытаюсь беречь свою печень и с алкоголем не дружу.
Жаль деток ещё не разумных,
Ещё не понявших, вселенской печали,
Ну, как же так моя милая, мы пошлость в гости не звали….
Она ворвалась, не просясь как, базарная баба,
Хабалкой, бестактной матерясь, насмехаясь,
Цинично в глаза улыбаясь,
Но всё же Люблю с тобою прощаюсь……