Яблочный ветер

Big
Помнишь меня?
Я тот, кто убрав коготки ждал,
Играл когда нельзя, знал –
И это пройдет, но все же ждал,
Ждал…
Помнишь меня?
Я тот, кто так долго тебя искал;

Яблочный ветер – моя печаль.