***

Big
В каждый дом
Акварельный сон
Пожелтевший клен
Темная вода
Тени по углам
Тихие шаги
Лучшие друзья
Лучшие враги
Многие «нельзя»
Сладкие «приди»
Новые снега
Кукольной вины
Прочим кто в пути
Кто вне стен и снов
Тихое «прощай»
Робкое «прости»