Напророчил себе словом

Big
Напророчил себе словом
Непокорным, непоседливым выть – вой –
Поделом.
Рвал зубами смех, давился,
Запивал вином,
Не дышал и верил: перетрем!
Но напророчил словом
Непокорным, непоседливым жить –
Ждем.