Ты не бойся, мы не все еще прошли

Кира Меир
Ты не бойся, мы не все еще прошли,
И удачи, и надежды впереди...
Оторвемся мы с тобою от земли,
И навстречу этим звездам - только жди.
Только жди, не унывай и не хандри,
Завтра новый день и новые пути,
Снег в ладошках потихоньку разотри,
Улыбнись - нам есть еще куда идти.
Нам с тобой еще осталось полчаса
Остановки - а потом опять вперед,
И, растрепанные кудри причесав,
Мы шагнем за неизвестный поворот...
Ночь затопит огорчения и грусть,
А на небе - снова звезды-маяки,
Там, вдали, осталось что-то, ну и пусть,
Ведь шаги уже упруги и легки...
Ты не бойся - мы не все еще прошли,
Мы до звезд еще достанем, дайте срок.
Много было их, ушедших от земли,
Отправлявшихся на поиски дорог,
Отправлявшихся на поиски дорог...