Мне сегодня везло на пьяных

Кира Меир
Мне сегодня везло на пьяных,
С непокрытою головой.
Ночь - ноябрь кидал бурьяном,
День - апрель прорастал травой.
Будто вещая злая сила
Мне в Сочельник и Рождество
Семь свечей моих погасила,
Чтобы я не ждала его.
Не поверила. Было мало,
Чтобы я перестала ждать,
В карты вглядываться устало,
До последней зари не спать.
Нынче, прежде чем в полночь кану,
Я восьмую зажгу свечу.
Я сама теперь ведьмой стану.
Я сама к нему полечу.