Ответ на рецензию...

Генадийс Сальпетерс
Рецензия на "Обращение ко всем людям этого сайта..." (Генадийс Сальпетерс)

Вы обращаетесь с креста? А когда люди обращались к вам, когда вы еще не были на кресте, вы думали о них?
Я тоже была на кресте, все мы были на нем после развала СССР.
Но я сошла с него.
Если ты Бог, сойди с креста!
Делом надо заниматься батенька, делом, глину месить, навоз, дерьмо, все, что угодно, чтобы искупить грех предательства нашей истории...
Крепитесь!

Рошха Шана 24.12.2007


Мой ответ:

О людях... с болью думал я всегда...
...а на кресте конечно не оставят...
Сперва коль не подохну - ТАК ДОБЬЮТ...
...Потом конечно ЦЕРКОВЬ СОЗДАДУТ...
...Напишут обо мне и тем ВОССЛАВЯТ! :(((
       
Им наплевать кем БЫЛ... им ГЛАВНОЕ - кем стану...
...Не БОГОМ среди них, а СИМВОЛОМ в церквях...
...вот потому ВИШУ - СХОДИТЬ С КРЕСТА НЕ СТАНУ....
...............
...и видимо умру с УЛЫБКОЙ НА ГУБАХ :((

05.01.2008

Genadijs B. SALPETERS
http://salpeters.land.ru