Blocparty

Немного Быстрее
1.

и ревнивые слюни пускали
другие
подражатели строчкоплетения
визги были
были сомнения
но только одно неизменно
навеки врезано
струнами тех же гитар дорогих
в тело приемника
то
что
пати
все-таки для Блока
в разгаре самом
все кричали
плохо...

2.

и все же
так неукротимо
перья с неба падали
в окно стучались губами дамы сердца
пляшущие
в корсете розовом
на вечеринке
того же самого писаки!
ХА!
чернил то ванна
высохла давно
с того тяжелого произведения в честь порванной любви и юбки.
и вот
он уже рядом
и плеч терзает очертанья!
и рифмы нет.не будет.не было.и нет.
и только стертые карандаши которых тоже нет...
есть только водка для поэта.
и шар земной
в котором разглядеть его стихи
настолько трудно и легко
как сочинить все то
что нам дано.
и невозможно.