Небо

Земфирр
Беспокоиться нечего –
Всё будет, как надо.
Уж судьбою отмечена
Моя канонада.
Я стреляю без промаха,
В глазах твоих – цели.
Лишь хватило бы пороха.
Вдвоём полетели.
........В бесконечное небо
........С наколотым месяцем,
........Одинокими птицами:
........Мной и тобой.
........В суеверное небо,
........Где месяц повесился,
........Где густыми ресницами
........Гоним прибой.
Серо-черное, грозное
Уж небо трясется,
Шлет нам взгляды серьезные,
Сейчас поперхнется.
Вот уже небо корчится
И бьется в припадке.
В истерии обмочится,
И хлынут осадки.
........Бесконечное небо
........С наколотым месяцем,
........Одинокими птицами:
........Мной и тобой.
........Суеверное небо,
........Где месяц повесился,
........Где густыми ресницами
........Гоним прибой.