Никто не придёт...

Павел Костик
Никто не придёт
И не пригласит
Чужой Новый год
В окно голосит

Опять Оливье
Опять мандарины
Я здесь и нигде
Я есть или сгинул ?

Телевизор до утра
Опостылевший юмор
За стеной кричат "Ура!"
Кто-то долбит по струнам

Бродят пьяные толпы
Носят счастье в бутылках
Кто-то ходит на ёлку
Кто-то в поисках дырки

Водка будет со мной
Эх горька моя подруга
Запою - волчий вой
Зкушу губы туго

С огурцом малосольным
Разговор до рассвета
Я ж хотел быть вольным
Так свободен за это

Не позвонит никто
Звонок не плюнет в уши
И старое пальто
Меня лишь будет слушать