Ужасный город

Мария Юнусова
Ужасный город давит душу мне
Ну что за жизнь! Как в страшном сне
Куда ни глянь, сплошь наркота
И всюду воет суета
Куда глаза не поверни
Увидишь, что везде шныри
Снуют бомжи то тут, то там
Одно спасенье- Божий Храм
Я знаю, Бог нас всех простит
Душу и тело исцелит