Колыбельная

Сергей Горбачёв
Спи моё сердечко ,
Крошка засыпай ,
Нежно шепчет речка :
" Глазки закрывай ..."

Я тебя укрою ,
Сердцем и душой ,
От беды закрою ,
Спи хороший мой .

Засыпай мой птенчик ,
Спят в саду цветы ,
Спит в цветке кузнечик ,
Засыпай и ты .

Рученька под щёчкой ,
Тихо нос сопит ,
С умиленьем ночка ,
На дитя глядит .

Охраняют сон твой ,
Звёзды и Земля ,
Спи малыш родной мой ,
Я люблю тебя .

Боженька , дай счастья ,
Детям всей Земли ,
Не давай ненастьям ,
В жизни их войти .