Папа мой был неандертальцем

Дмитрий Щетинский
Папа мой
был неандертальцем
И к тому же художником
Его живопись
называлась наскальной
Буйволы,
мамонты
Воины враждебного племени
И
жена (то есть мама моя)
Нарисованы были на стенах
тогда
А сейчас
хохлому все рисуют
И меня заставляют
Только я весь в отца…