Как сладко женщиною быть!

Танечка Рубцова
Как сладко женщиною быть!
Мужчину уважать, любить!

Переживать щемящий трепет,
И радоваться огоньку в душе,
И чувствовать, что Он заметил,
Истому и призыв и приглашенье к встрече.

Спокойный взгляд, светящийся и тихий,
Улыбка - хрупкий мост к блаженству,
И легкое прикосновенье-
В груди уже не зайчик солнечный, а пламя...

О счастье! Слиться без надежд, тревог и обещаний!
Что будет завтра? Завтра и узнаем!
Давайте же любить и отдавать,
Не требуя взамен и все ж благодаря,
Судьбы подарок сладкий принимая:
Быть вместе!
Женщина, рождающая свет,
И Муж, его дающий и несущий.

Как сладко женщиною быть,
Любить, любить, любить, любить, любить....