Признание

Танечка Рубцова
       Я влюблялась в мужчин,
       Но любила себя,
       Проживая свое отраженье.
       Понимала мужчин,
       Принимала себя,
       Продолжая любви движенье.
       Уставала, падала, плакала,
       Трудную долю кляня,
       Свято верила, что не для боли
       Я на чудную Землю пришла.
       Поднималась, бежала, кружилась,
       Танцевала и пела себя,
       Умирала и снова рождалась,
       Открывая души глаза.
       И теперь я нашла свою ноту,
       Чутко, звонко играю ее...
       Я люблю, и в дом чистого света
       Для Любви я мужчину зову.