Я - впышка, чародейка, чаровница, чудо...

Танечка Рубцова
Я - вспышка, чародейка, чаровница, чудо,
Великой радости и сладости магнит.
Прелестница, шалунья, баловница,
Мне память пробуждает и велит

Отдаться жизни без оглядки
И женщиной себя осуществить.
Довольно я с судьбой играла в прятки,
Хочу лед в пламень, холод в жар переродить.

И закружиться в вихре страсти,
Земное притяжение принять,
В нем растворяться в нежности и ласке,
Любовью, красотою сотворять.

Богини грудь обнажена, открыта миру,
Начало жизни в ней, ее биенье.
Округлость и невинность форм являет
Суть роскоши, здоровья, вдохновенья.

Земная ось вращения меня зовет
Творить и проживать сорадость бытия,
И пчелка легкая в жужжаньи и круженьи,
Пульс сущего, ведунья - тоже я.