Без особого названия...

Палитра Потерянного Художника
Смешно?Вам смешно.Что же,смейтесь!
Так груб и надменен ваш смех.
Но вам хорошо...Грейтесь-грейтесь
С колюче-ранЯщих потех...

Вам больно?Вам больно.Ударьте
Того,кто поближе,слабей...
Удар может быть смертоносным -
Чужих не видать вам смертей...

Вам грустно?Вам грустно.Бегите
К друзьям своим быстро!Вперед!...
Ах да...позабыла...их нету...
НИКТО и НИГДЕ вас не ждет.