И свеча в ночи догорала

Евгений Кен
И свеча в ночи догорала
Уходила мечта от меня
Жизнь свой смысл, увы, потеряла
Всё, не стало тебя для меня

Я смогу, я знаю, сумею
Не увидишь ты слез моих
Сам свою душу согрею
Без тебя и без чувств твоих

Ветром, гуляя по свету
Свободно дыша теперь
В небо, взмываю газету
Я ушел, ты в это поверь