Хочу

Сахалинка
Хочу улыбкой стать твоею
И на губах твоих пропасть,
В глазах слезинкой стать скорее,
Но лишь от радости упасть.

Хочу стать теплою водою,
По коже рук твоих скользить,
Хочу Амура стать стрелою,
Чтоб в твоем сердце всегда быть.

Мечтаю быть я солнцем жарким,
Тебя лучами согревать,
Хочу я быть луною яркой
И ночью путь твой освещать.

Желаю быть я нежным ветром,
Дождем несмелым хочу быть,
Мечтаю ласковым дельфином
С тобою в море рядом плыть.

Хочу я быть морской волною
И твоё тело омывать...
Хочу быть рядом я с тобою
И твои губы целовать.