Лунный свет рассыпал серебро

Ирина Горбачева Маркарьянц
###
Лунный свет рассыпал серебро,
На ладонь снежинка прилетела.
Постараюсь не отдать свое тепло,
Не хочу,чтоб красота ее истлела.

Пусть летит с ладошки на ладонь,
Принесет кому-то каплю счастья.
Лунный свет рассыплет серебро,
И закружатся снежинки в танце.