Дорогой мой!

Марина Романова-Николаева
Я молилась бы ...
Если бы верила ...
Но не верю !
А только надеюсь ...
Я надежду бессонницей мерила -
- Выходило , что скоро согреюсь .
Дорогой , ты мне можешь не верить .
И гадать ; почему же так скучно ?
Но мы вместе могли бы измерить ,
Сколько стало во мне равнодушья !
И поверь мне , в смущении крайнем ,
Я б открылась тебе только смело .
Дорогой мой , притронуться к ТАЙНЕ ,
Ты бы смог , если б я захотела !