Двое

Марина Романова-Николаева
Ты сегодня оденься теплее .
Мы с тобою поднимемся выше .
Где Луны необьятность желтее ,
И где будет морозней и тише .

Там мы руки свободно расправим !
Закричим - нас никто не услышит .
Своё " Я " незаметно оставим ,
На запятнанной полночью крыше .

И закружится звёздная свита
Обжигающе быстро и вольно ...
И никто не ругнётся сердито .
И никто не замрёт удивлённо .