***

Анарис
Я засыпаю, и кажется мне,
Будто по небу плыву на спине,
Будто сжимаю крыла уголок,
Будто незримый веду диалог:

-Тихая радость, тёплая тишь,
 Ты у меня до утра погостишь?
-Сказывай сказку, волосы гладь,
Чтобы мне было спокойнее спать.

Самая тихая радость моя,
Самая верная радость моя -
Звёзды считать на оконном холсте,
Тёплую руку искать в темноте.