Скоро

Марина Романова-Николаева
Скоро , скоро раздадут нам иконки в руки .
И по снегу поведут на святые муки !
И протяжно запоём мы молитву Богу !
Чтобы высвятил огнём в небеса дорогу .
И по серому утру станет снег не серый ...
И как свечки на ветру - нам загасят веру !