Что если?

Евгений Заикин
Кто был грехами в жизни вдохновлён,
Тот потерял навечно искру Веры.
Стал одержим, к паденью обращён,
И страстью той в пути порабощён…
Вдыхая в радости зловонный запах серы!

И отдаваясь сущностью без меры,
Греху всевластному… Без Веры ослеплён.
Душой и телом был порабощён,
Подобьем став мифической химеры!










Фото размещено из Интернета...