Измена ли?

Евгений Заикин
Удача ныне подло изменила,
Любовь меня оставила в пути.
Судьба дерьмом дорогу окропила,
Где выход, где спасенье? Не найти…
Но надо, надо крест свой мне нести,
Чтоб равновесие душой вновь обрести!

Пусть даже страхом сердце опалило,
Но это правду во грехе самом явило.
Сад должен под лучами расцвести,
Иначе смысла нет! Тогда прости…
Тень страха, что средь всех неуязвима,
И в гадости своей так и незрима!

Нас это может до безумства довести…
Как жить, как быть, как крест свой нам нести?













Фото размещено из Интернета...