Власть греха

Евгений Заикин
Любил когда-то ласково и нежно,
Теперь же грех, безумие и страсть.
Предался «счастью», где падение безбрежно,
А мысль спасенья и смешна, и безутешна…
Судьба мне выбросила пиковую масть!
Но не хочу, мне надоело красть,
Искру любви и счастья! Тьмы кромешна,
А жизнь моя в паденьях своих грешна…
В молитве уничтожу греха власть!












Фото размещено из Интернета...