С Рождеством Христовым!

Серж Курдюков
 С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

       С - Сей день воистину святой –
       Р - Рождён был Божьим провиденьем
       О - От смертной женщины земной
       Ж - Живой источник исцеленья

       Д - Душ наших, падших во грехах,
       Е - Ещё не знавших возрожденья,
       С - Смерть приняв, боль презрев и страх,
       Т - Тем самым дал Он нам спасенье,

       В - Ввёл всех нас в светлый храм Творца,
       О - Отца небесную обитель.
       М - Мы – христиане до конца!
       Х - Христос – Господь наш и Учитель.

       Р - Рождественскою службой мы
       И - Исстари день сей прославляем,
       С - Свет отличаем мы от тьмы,
       Т - Творим добро и всем желаем:

       О - От злобы не познать вреда,
       В - Великой веры и участья,
       бЫ - Быть духом крепкими всегда,
       М - Мечты исполненной и счастья.