Любовь моя

Евгений Заикин
Счастлив слышать тебя я,
Без тебя живу без цели.
Любовь страстная моя,
Луч зари! Живу не зря,
Жизнь с Судьбою опустели,
В смехе Счастья отзвенели,
Соловьиных ночей трели,
Если рядом нет тебя!
Но Судьбе благодаря,
Светит вновь любви заря,
Красоту свою даря,
Ты пришла, Любовь моя.
В душе струны вновь запели,
Сохранить любовь сумели…
Мы с тобой, Заря моя,
Милая, любимая,
Счастлив слышать тебя я!