Помянем, а то... навзрыд... Памяти А. Абдулова

Арисса Росс
----------Светлая память, Великому Романтику-----------


Догорела сигарета,
Водка выпита до дна,
Право братцы, рановато
Эта Роль завершена...
Не закончена работа…
Недолюблена жена…
Не успели матюгнуться…
Мать от боли не жива.
Не растить свою дочурку...
Не сидеть в кругу друзей...
Не зажечь в дому печурку...
Не иметь и сыновей.
Словно ветку смыло море,
А хотелось … побродить…
Вот оно, какое Горе…
ПомянЕм, а то…навзрыд…