Королевна

Ошмес
Посмотри в эту бездну неба,
Окуни свой волшебный взгляд.
В нем жизни лучи рассвета
Манистовым звоном горят.

И в потоке парит оперением
Королевна холодной зимы.
Унесет тебя дуновением,
Тамерланом растает в степи.