Кто ты?

Ошмес
Кто ты, что ты за создание
В этом мире бурной жизни?
На устах твоих молчанье,
Что ты дал своей отчизне?

Ты бредешь без всякой цели
По дороге одиноких.
Твои реки обмелели,
В сердце нету чувств высоких.

Ты несешь себе страданье
По своей же личной воле.
Нет такому оправданья,
Дух твой - высохшее поле

Почему ты существуешь?
Бросил сам себя судьбою.
Ты над пропасть танцуешь
Пустота ночей с тобою.