ты знаешь, мне сегодня странно...

Велисса
ты знаешь, мне сегодня странно...
грущу, но в то же время... сладко.
любовь, я думала спонтанно,
пришла ко мне игриво, мягко...

...ночами я растила крылья.
пришлось однажды ошибиться -
на дне глубокого ущелья
кровавым месивом разбиться...

в тот раз, едва-едва не сгинув,
лечила страх в слезах забвенья.
в проклятьи миру руки вскинув,
не находя ему прощенья,

я упивалась болью злобы,
той, что терзала сердце зверем
испепелив мою утробу,
и метры смерти мне отмеряв

она меня с ума сводила
тисками сжав мое сознанье.
я в темноте одна бродила...
лишь тьма... и ветра завыванье.

и были вспышки в этом мраке
но быстро гасли и не грели...
на стенах кровью пахли знаки,
и сотней глаз в мой мир смотрели.

но слезы в небесах скопились,
глаза слепые омывая.
по коже, по щекам катились
к остаткам разума взывая.

я поняла что счастье рядом -
лишь протяни к нему ладони.
и теплым, полным ласки взглядом
прочь от меня затменье гонит...

ты знаешь, мне сегодня странно...
я знаю как это - любить...
любовь пришла ко мне спонтанно...
теперь одна задача - жить..

5.01.2008
03:15