Мой подарок тебе...

Твоя Милана
Я знаю о твоем желании
О дочке ведь мечтаешь ты
И наши общие старанья
Осуществят твои мечты
Она родиться, комок нежный
С твоей улыбкой, красотой
И ты ведь станешь самым нежным
И самым лучшим с этих пор
Ее глаза, твоих светлее
Тебе расскажут обо всем
О том как любят, как жалеют
О том как ждут тебя с тех пор
Когда уходишь на работу
И возвращаешься с нее.
Она так нежно, беззаботно
Обнимет и тепло твое
Ей передастся, и ночами
Вдали от нас, и от нее
Ты будешь помнить, что нет лучше
Роднее и милей ее