Порой всей жизнью не исправить...

Фанис
Порой всей жизнью не исправить
Того, что сделали за час,
И глупости какой-то ради
Нет счастья видеть милых глаз.

Нет счастья слышать этот голос,
Нет счастья просто рядом быть
С единственной, чей каждый волос
Безумно хочется любить.

Порою злейшими врагами
Себе мы сами можем быть,
Порой ненужными словами
Мы можем жизнь свою губить.

Губить себя, терять то счастье
Которое мог с милой знать,
Тем более моею властью
Я мог ей тоже счастье дать...