Убегаю...

Ирина Мотылёва
Иду к тебе. Короткими шажками...
И накрывает чувства ночь...
Скажи, любимый, что же с нами?
Любовь - туман, из сердца прочь...

Холодный камень в солнечном сплетеньи,
И мы совсем теперь ничьи
Прорвавшись через разума забвенье,
Разбились разноцветные очки...

Ты не такой, не надо притворяться,
Порви на части маску доброты!
Позволь хоть раз наедине остаться
С осколками несбыточной мечты...

Я ухожу. Нет, спешно убегаю,
Оставив счастья грёзы позади
И тихо в возухе туманном таю,
Забыв о первой неземной любви...