Набор чувств

Елена Ятленко
Мы вместе, рядом, я с тобой,
В стране песка, тепла и света,
А ведь осеннею порой...тогда
Осталась без ответа.
Сейчас с тобой, люблю, и ты...
Мы вместе-всех сильней на свете,
Я счастлива с тобой везде,
На всей бескрайности планеты...
Любовь приходит порой так,
Что осознать ее не можешь,
И счастливо порой прожить
Нельзя покой не потревожив,
Мы вместе, рядом, навсегда...
Нас двое-мы сильней всех вместе,
Ты для меня, я для тебя
....Отдам на сохраненье сердце.