Нам Миссия Единая даётся - как награда

Тамара Маханькова
       , Есмь кто ЧЕЛОВЕК?

       Это - Пламенный Дух, в Материю - тело, сходящий...
       Чтоб Мыслью, на плане земном, осознать
       Судьбу...своё "Я"...Разум спящий,
       Звучаньем Гармонии СЕРДЦА являть
       В порыве Великом Творенья
       С Божественным Эго. И Жизнь продолжать
       В Единстве всех душ Вознесенья.
       Подвластно Пространство и Время для нас,
       Коль Целостность Сфер обретаем:
       Миг - целая Вечность...А Век,словно,час...
       В Творце мы - Миры Созидаем!

       
       Нам Миссия Единая даётся - как награда:
       Мы выполним.И НАВСЕГДА...Врата закрыты Ада.