почему я опять тоскую...

Ната Ефимова
Почему я опять тоскую,
все, что было назад зову.
и хоть ты полюбил другую,
я как прежде тебя люблю!

я как прежде ловлю за окошком
каждый шорох и каждый звук,
и знакомая россыпь гармошки
в дом стучится как старый друг!

мне все кажется,что ненароком
ты бросаешь приметливый взгляд,
и что будешь опять за порогом
как когда-то меня ожидать!

все надеюсь,что не напрасно
вслед тебе неотрывно смотрю,
красным солнышком выйдет счастье
в небо синее поутру!