Надпись на стекле

Анна Агеева
Мне зимний мороз отпечаток оставит,
Под солнечным взором он не растает,
Ведь сделан он был с огромной любовью
В виде твоей красивой ладони,
и пар изо рта,на окне исчезая,
сотрёт рядом надпись "любимый мой Зая!"