Моя душа

Лана Светлова
Когда просыпаются звёзды,
И всходит на небе луна.
Отчетливо вдруг понимаю,
Что я, во Вселенной одна.
Душа моя, рвётся на волю.
Её удержать не могу.
И там, во Вселенском просторе,
Я следом за нею бегу.