Я больше не играю в Тебе стыдно - Я обижен

Василий Васькин
Я больше не играю в "Тебе стыдно - Я обижен"
Мне надоели эти сопли до предела!
А в "Тебе скучно - Я игрушка" стыдно
Молчи! Заткнись! Не говори, что не хотела!

Сыграем в Дружбу? Да подумай, что ты мелишь!!!
На череп тебе мозг не давит?
Ща разобью тебе об голову гитару,
Быть может это что-нибудь исправит!!!

Хлопок двери и прекратился шум...
Собрался и засунул сердце в ящик...
Я разорвал бы миллиард секунд,
До поцелуя, где Ты девочка - Я мальчик...