Евангелион

Тимур Чоботок
Страх, отчаяние.
Кто, если не ты сам прервет молчание?
Одиночество. Ты сам его создал.
Молился, почести воздал,
И наслаждался им,
Жалеемый собой самим.

Изменить себя,
Ничего не щадя -
Единственный спасения путь,
Свежий воздух мыслей вдохнуть.

Нужно изменить к реальности отношение,
Ведь она лишь твое воображение.
Ты творец субъективной вселенной -
Счастливой иль проблемной.
Все положения вещей определяет лишь твой взгляд -
Бессмертья эликсир иль гадкий яд.