Роняет ива на воду мёртвые листья...

Екатерина Анохина
Роняет ива на воду мертвые листья
Холодная рябь уносит их вниз по реке
Мне бы вот так от тебя отделиться
Спрятать свою нелюбовь в мертвом листке
Осень снова укутает в мокрое платье
Серым дождём умоет сердце от грусти
Ты позовёшь, но с меня хватит
Речка и ива теперь меня не отпустят…