Где ты мой друг...

Александр Разумный
Невидимою пулей в каждом теле
Ты так не понят, ведь не извлечён!
И наделённый добротой без меры
На муки вечные душевно обречён...
Где ты мой друг, где ты...
Где ты мой друг, где ты...

Ты стрелкой компаса, всегда нас вёл на Север,
Где холодно и где трудней всего!
Твои слова, твои дела и веру
Мы сохраним, как материнское тепло...
Где ты мой друг, где ты...
Где ты мой друг, где ты...

Листком осенним, мне к щеке прилипшим,
Ты мне напомнил горечь всех потерь...
Средь сотен листьев, вобщем то привычных
Ты стал началом осени моей...
Где ты мой друг, где ты...
Где ты мой друг, где ты...

Ты не оставил след на глади водной
Не сохранил, на уберёг, не спас
Себя от злой судьбы водоворотной,
Печальными глазами, глядя в нас!
Где ты мой друг, где ты?!
Где ты мой друг, где ты?!