бывают дни

Анна Агеева
бывают дни, когда глаза не плачут.
но море слез кипит в груди.
когда слова чужие ничего не значат.
для сердца пустые они.

и вовсе не хочется слушать порою
эти пустые слова.
а сердце хочет поспорить с судьбою,
вдруг она не права?

бывают дни, когда глаза не плачут,
и только сердцу нелегко
когда и жизнь-то ничего не значит
лишь что-то ноет глубоко.